Одиночество души

Иногда так хочется поговорить!
Что не смотря на все запреты мозга,
Мы можем обо всем вдруг позабыть,
И повести себя не серьезно.

Стоя в окружении десятков дверей,
По очереди в каждую стучаться,
В ответ они лишь на замки скорей,
И в режущей темноте затаятся...

А я с надеждою в нагрузку,
Что мне губительна как дым,
Что убивает каждый мускул,
И делает частично злым.

И все попытки эти тщетны,
А общество мое лишь тлен,
Мои руки усталы и бледны,
И не покинуть одиночества плен.


Рецензии