Виртуальные цепи

Мне больше никто не пишет,
Не светит в окно мне свет,
Я стала босой и нищей,
На черный сухой "привет!"

Душевные разговоры,
С присущей им красотой,
Находят в ответ лишь вздоры,
Людской гортани немой.

Все остается в строчках,
В спешке набрав "ОК",
Мы деградируем понемножку,
Радуясь холодности своей.

Мысли полет не ценен,
Все в одном стиле как бы,
Текст так обездушен и тленен,
Как старый забор усадьбы.

Мы кажется и смеемся,
И чувствуем недостаток,
Мы сами о стены бьемся,
От гневных терзающих схваток.


Рецензии