Госторбайтеры!

Идёт гульба по городу.
У Питерских, мужчин.
Работать - Так не хочется.
Кого ты не спроси.

Ведь едут в Питер славный
Из разных городов.
Свердловска,Ярославля
Со Пскова, и Перми.
Все рвутся заработать
Так, "Хочется пожить".
Вы в праве, Бедолаги
Российский рубль, делить.

А в Питере на рынке
Работы и труда.
Хохлы, да Молдаване
Таджики в холуях.
Для местных бизнесменов
Удобные "рабы"...
Работают, как "негры"
И быт им не грозит.

Родные, Бедолаги!
Вам трудно будет здесь.
Но если, вы решились
Рабов - Гоните всех.
И рвите их работу
Топча устои все...
Не гоже, Вам, в России
Жить - Скажем, хуже всех.


Рецензии