Случайная встреча

Твой лик во тьме возник внезапно,
Прекрасные манящие черты,

Я испугавшись издавала крик,
Плотней держась за плечи.

Время должно быть лечит,
Но не стирает все подчистую,

Я коплю это в своем сердце тоскуя,
Порою ликуя, но чаще засыпаю,

Примерно к середине сюжета.
Песня спета, а актеры одеты,

Все возвращается, а где ты?
Там же где когда то знали ребята,

Но без меня вероятно,
Знаешь мне даже приятно,

Сделанное безвозвратно,
Не до придумаешь, не скажешь явно,

В этом специи единица,
Ночью приснится небылица,

А днем все сохранит страница,
Как время в ожидании принца.


Рецензии