я буду тихо о тебе мечтать

я буду  жить ни ничего мечтая
и лишь одну я буду  тебя ждать
дорогу буду медленно расчищая
я буду тихо о тебе мечтать

и каждый день смотреть в окно
искать там тебя одну
но я знаю ждать это не легко
без тебя ведь  я в море утону

мечтать о тебе  я буду и во сне
где будем только ты и я
никакая другая не нужна мне
ведь люблю одну лишь тебя


Рецензии