Вы думали, как сложно старым быть?
Вы думали, как сложно старым быть?
Как страшно мудрым быть и не с кем этим поделиться,
Как жутко немощным и дряхлым жить…
В глазах почти погас огонь, все реже он сверкает,
Все чаще спутницей твоей становится слеза,
И часто разум безмятежно сердцу уступает ,
Да и молчишь все больше, когда хочется сказать…
Свидетельство о публикации №114040905765