Весна

Весна пришла , запели соловьи
Солнышко лучами заиграло
На улице теплее стало
Коты любовные песни поют
Весна пришла весне салют.
Искриться капельки первого дождя
Журчат ручьи, привет весне передают
Проснулась природа от зимней спячки
Весна долгожданная весна пришла
И  на душе тепло, светло и хорошо.


Рецензии
У вас великолепная Весна Анна!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   24.04.2017 04:05     Заявить о нарушении