Экс. на Тут ни причём Сократ и Эпикур...

Благодарю Дмитрия Ханина за навеянные мысли...

Когда коснётся мудрая Земля, в Афинах называемая Гера,
страданием седого короля, тогда поймёт он, что такое Вера.
То не обряд, традиция и пыл, в котором голос в небеса стремится,
а то что ты всегда в душе носил, что в жизни нашей словно Феникс птица.
Святая Вера, вечная Весна... Любовь, которая являет Бога,
то ценность непреложная, она, для каждого в его мечтах дорога...
Она живёт, а у кого-то дремлет и ожидает, что воспрянет Дух,
пускай упал ты на родную Землю, но Дух окреп и Разум не потух,
всё потому, что Вера нас сильнее, она не спит, её несёт душа,
и мы неустрашимы, если с нею, а с Верой жизнь земная хороша!

09.04.2014


Рецензии