Маятник

МАЯТНИК

Все те слова упавшие в пустоту
Одним движением заставить умереть мечту
В любви равных нет, и это так страшно
Но она за дверь пустилась во все тяжкие

Жить лишь на словах, играя всегда мимо
Силуэты выдуманных, выпускать дымом
Записывать строки, пропитанные полной чушью
Они стекают по стеклу, словно твоя тушь

Маятник
Он мне сопутствует как памятник
Пока качается мой маятник
Я буду любить тебя

Тысячи русских слов, которые вошли в рэп
Когда я слышу их, я думаю что мир ослеп
Когда выдвигают строки о романтике и мире
Сразу становится понятно, мир не стал шире

Сцена – это для тех, кто готов раздираться
Кто любит себя, и в душе привык капаться
Жить не продуманно, а разрывая связки
Никогда не стараться жить как в старой сказке

Но, маятник
Пока качается мой маятник
Пока исход не будет фатальным
Я буду любить тебя

Слишком много строк написано за 2 года
Видимо уж так, такова моя природа
Ведь несколько раз, я был на грани срыва
Издавал я горлом строки, бешенного надрыва

В душе раскопано достаточно, чтоб написать сценарий
О том, сколько всего случилось, и сколько было гари
Слова подобно радуге, в нескольких цветах
Не вздумаю уходить, ведь всё в моих руках

Пока мой маятник качается
Надеюсь, ты не попрощаешься
Пока качается мой маятник
Я буду любить тебя

07-09.04.2014

Переделка на свой манер, текста гр. Zero People - Маятник


Рецензии