Мужская территория продолж. 2

Квартира № 2

(друзья-поэты-режиссеры-актеры-журналисты-музыканты-и проч.творческие - вам!;))

Он искал Идеал -
            людям творческим это положено -
Среди сотен влюбленных в него разновозрастных Муз.
Только понял однажды, что пазл своенравный не сложится,
И женился на той, что съедала до корки арбуз.
И теперь - ни строки,
            затянуло жирком вдохновение,
А того, что осталось, хватает на подписи "С Днем...!".
Но зато его Счастье сидит у него на коленях, и
Даже у стоматолога думает только о нем.


Рецензии