Пусть Бог тебя убережет...

Пусть Бог тебя убережет..
От глаз моих, от губ моих.
От сердца мертвого как лед,
И встретишь женщин ты других.
Ты не познаешь боль обмана,
И не научишься страдать,
А от меня на сердце рана,
Тебя не будет согревать.
Не станешь возле дома ждать,
И не увидишь ты как я,
Себя позволю провожать,
Другому, хоть я твоя..
Чужих ты писем не найдешь,
Из них так много мог узнать,
Ведь вся любовь моя лишь ложь!
Ее не сложно разгадать.
Со мной сходил бы ты с ума,
Не понимая как можно жить,
И ненавидя, и любя,
Но больше все таки любить!
Тебе пришлось бы все прощать,
Свою гордость позабыть,
Меня в надежде удержать,
На многое глаза закрыть..
Ты даже сможешь убедить
Себя что счастлив бесконечно,
Ведь главное меня любить,
И чтобы длилось это вечно.
Пусть Бог тебя убережет,
И никогда ты не полюбишь,
Сердце мертвое как лед,
И в муках счастлив ты не будешь.


Рецензии