Счастливые стихи

Я умею писать
Счастливые стихи,
И не скучны они,
Не скучны.
В них ветер гуляет.
И раздевает,
И мягко кусает,
В них столько света,
И жизнь не кончается
Где-то,
А продолжается,
Даже, если мы
И умрём от любви.
9 апреля 2014 года.


Рецензии