Ещё одно. Любить тебя явно...

...а в следующей жизни... если я буду здоров...
позволь мне любить тебя явно и сделать счастливой...
сидеть с тобой вместе под розовым облаком сливы,
держать тебя за руку, и не вспоминать докторов...

вдыхать свежий воздух, к весне повернувшей, зимы;
как робкого солнца лучи украшают твой образ,
смотреть не скрываясь... катать во рту тёплое "Мы...",
не помнить отчаянья, горького досмерти, "порознь"!

спиной прислонившись к шершавой древесной коре,
плечом ощущая плечо, несмотря на одежду...
Пусть время нам дарит на будущее надежду...
Позволь мне любить тебя явно... позволь это мне...

9 апреля 2014


Рецензии