Борьба за уста

"Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело" Послание Иакова, 3:2
"Плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы" Послание Галатам, 5:17

Не то сказал, не так и не тому...
Виню себя в который раз печально.
Веду уже не первый год борьбу
С ветхоадамовским своим началом.

Передний фронт борьбы - мои уста,
А кончик языка - как крепость Брестская.
И если честно, я давно устал
В борьбе на стороне Вождя небесного.

Но понимаю: отступать нельзя,
И на счету теперь все сердца пяди.
Очередной лексический изъян
Искореняю славы Божьей ради.

09.04.2014


Рецензии
Ой-Ой! Какая тема нужная! Сам так часто (почти постоянно) об этом думаю...

Хорошо, Александр, у Вас получилось.

С признательностью,

Александр Банман   10.04.2014 21:51     Заявить о нарушении