Чужие губы

А я целую чужие губы,
Прижимаюсь к другому телу,
Это наверное очень глупо.
Это не то, чего я хотела.

Меня греют чужие руки,
И ведут за собой другие...
Я не чувствую нашей разлуки,
Мы с тобою стали слепые.

Я гуляю с другим по парку...
И смотрю в другие глаза.
Наше лето закончилось ярко,
Ну а дальше сплошная тоска.

А я целую чужие губы,
Прижимаюсь к другому телу...
О таких губах я мечтала,
И такое тело хотела...


Рецензии