Ночь стала дня короче
Смотри - над головой
Вдруг развернулись почки
Цветами и листвой.
Они хрупки и сладки,
Прозрачны и нежны -
И расправляют складки
Велением весны.
А воздух мягко льётся,
Пахучий, точно мёд.
В лучах большого солнца,
Смеясь, весна идёт.
Свидетельство о публикации №114040905555
Лидия Жижина 27.05.2014 11:27 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Влад Льенский 27.05.2014 18:18 Заявить о нарушении