Еще не вскрылись реки тающего мира,
Но на проталинках видна уже трава.
На небе пасмурном уныло и пустынно,
А на земле весна вступает в полные права.
Дороги множатся, и звезды, и мгновенья,
И лица, и мечты, и сновиденья -
Неведомых структур бессчетные фракталы.
Едино океанское теченье,
Хоть омывает разные причалы;
Все в жизни - импульсы единого движенья.
Свидетельство о публикации №114040905552
Лев Колосов 20.06.2014 04:42 Заявить о нарушении