ягоды рябины

Застыли ягоды рябины,
Всю горечь унося с собой,
Не надкушу,не выпью сок обиды
И всем и все на свете я прощу.
Я посмотрю в окно своё
Как через призму,в даль  былую
Вернуть все прошлое ,я не хочу
Лишь с настоящим за руку иду я
Я чувствую ,я в Небесах лечу
Тебя я встречу ,в объятия я упаду
За сотни километров ,я тебя узнаю!
Ну а пока,я принимаю жизнь,
Ее люблю!
Не убегу от трудностей Судьбы
Давай ,мы лучше помечтаем...
С печалью,друг мой спать ты не ложись
Приди во сне,
И обо всем договоримся мы!


Рецензии