Благая весть...
Судьба тебя за руку привела
И радостей в душе моей не счесть,
Как долго этой встречи я ждала…
Вот уж действительно, всевышний всё услышал,
Заметил тот надрыв в моей душе
И с ангелом на небо вместе вышел
На важном и волшебном вираже…
Вот уж действительно, театр кармы доброй,
Поток эмоций, строк и новостей,
Парю красивой птицей сероокой
И становлюсь свободней и сильней…
Вот уж действительно, святая остановка
У камня из пылающих чудес,
Волшебная, лиричная подборка,
Берёзовая роща, дивный лес…
Вот уж действительно, мне счастье улыбнулось
И протянуло Солнышко лучи,
Нечаянною сказкой прикоснулось,
Мерцаньем звёзд в таинственной ночи…
Вот уж действительно, сошлись как стрелки рельсы
И поезд лиры прибыл на перрон,
Все алые цветы и эдельвейсы
Мне руки протянули как поклон…
Вот уж действительно, свершился праздник неба
Безумный карнавал земных страстей,
Мой космос из любви, добра и света
В потоке важных, беглых новостей…
Вот уж действительно, сыграла нотка рая
По струнам звонкой скрипки золотой,
Моя судьба лиричная такая
Под яркой и магической звездой…
Вот уж действительно, пришла благая весть
И ты ко мне как Солнышко вернулась,
Как звонкая, весенняя капель,
От долгих снов таинственных очнулась…
Приехала и просто обняла,
Одним лишь взглядом многое сказала,
Как долго этой встречи я ждала…
Как много в дивных строчках написала…
Свидетельство о публикации №114040905505