День разгорался
Разгорался
И укутывал меня
В души
Цветное одеяло.
Жизнь
Крепла.
Как вода,
Когда
Становится вином,
И падало
Забрало,
Законы выживанья--
Хороши.
Но битвы--нет,
Нет--бойни,
Нет--борьбы!
Есть
Теплое,
Цветное
Одеяло.
И одиночество
Как дым--
Рассеялось.
Любовь
Забрала.
Тем,что
Пришла.
И кто-то
Вдруг сказал--
Бери еще!
Когда
Сочтешь,
Что мало,
Свидетельство о публикации №114040905500