В последний час

В последний час пойду спокойно я
Перешагнет Душа порог незримый,
Подхватит ее светлая струя
И понесет наверх – к любимой…

Туда уйду, где нет земных утех,
Где Дух свободен созерцать пространство
Дорога в Рай ждет, несомненно, всех,
Кто испытал пределы странствий

Нет в небесах духовных места злу,
Я в сказки злые попросту не верю.
Когда однажды утром я умру –
С надеждой в рай Душа откроет двери…


Рецензии