милому..
И ручьем не польешься
с приходом весны.
Я молюсь за тебя и мечтаю
Видеть снова вдвоем
белоснежные сны...
Иногда погляжу на тебя
сквозь ряды облаков,
Трепетанье своё я скрывая едва.
Не посмею лучом растревожить
твой снежный покров.
Так хочу, чтобы в этом году
задержалась
весна...
Свидетельство о публикации №114040905483
Надин Делайт 23.04.2014 11:04 Заявить о нарушении