Когда дожди разбудят крыши вновь

Когда дожди разбудят крыши вновь,
Деревья скинут платья золотые,
Налей Христа пленительную кровь,
И отпусти грехи мои шальные,

В окне напротив тоже свой уют,
Но нет такой домашней атмосферы,
Где странником найдя себе приют,
Обрел я в сердце праведную веру,

Кого-то там теперь другого ждут,
И на столе накрыт прекрасный ужин,
Меня туда уже не позовут,
Ни с жалости и даже не по дружбе,

Что в доме том,касается не нас,
Поверь,я сбросил маску Дон Жуана,
Ну дай же мне последний этот шанс,
Обеззаразить колотые раны,

Ты знаешь,я не сказочный герой,
Мне наплевать как выскажутся люди,
Но я клянусь своею головой,
Никто твой выбор больше осудит,

Любимая,прости мой тяжкий крест,
Прости гонений чуждых магистрали,
И может быть под куполом небес,
Простит меня сосуд исповедальный.


Рецензии