Чтобы не мог я дома измараться...

Чтобы не мог я дома измараться,
Тебе, хозяйка, надо лучше убираться.
Серединку прибрала, а углы?
Они, конечно не видны.
Но я кот, на месте не сижу,
Во все углы ведь захожу.
Мы коты, все, как дети,
Нам интересно всё на свете.
Любим лазать и играть,
Бегать, прыгать и скакать.


Рецензии