Как сейчас

Когда ты смотришь, как сейчас,
И чуть несмело держишь руку –
Как будто нет людей вокруг
Сегодня для нездешних нас.

Когда ты веришь не словам
И, сколько б я ни улыбалась,
В глазах читаешь боль, и слабость,
И силу вечных «не отдам».

Когда ты рядом… не со мной,
Твоя душа – во всём и в каждом.
Приди, приди ко мне однажды,
Причина радости весенней!

Любым печалям ты – спасенье.
Любому счастью ты – виной.


Рецензии