Вот и пойми!

Интересно: вот наука прёт вперед,
в космос и под землю углубляется,
все умней и грамотней народ,
а загадок только прибавляется!

При всеобщем повышении IQ,
стали мы наивнее намного.
Как иначе бы на сказочку свою
Майя нас смогли бы развести, как лохов?

Улыбаются теперь в свои усы,
но и с мудростью своей понять не могут -
почему к начальству русские на "Вы",
при этом беспардонно "Тыча" Богу?

Фото из интернета


Рецензии