Стихи - это лоции, карты и схемы...
Стихи – это лоции, карты и схемы,
Маршруты подробные судеб, событий...
Порою лежат позабыты и немы,
Но стоит толкнуться желанью открытий
И пыль отряхнуть с неказистой обложки,
Страницы раскрыть, и тогда – в добрый час!
Большие дороги и скромные стёжки
Былых откровений приветствуют нас.
Свидетельство о публикации №114040905394
параллельно нить-память ведя...
согласна с Вами! С уважением...
Карина Нес 08.05.2014 12:46 Заявить о нарушении