Было или не было

О чем? Чтоб на тебя похожей быть отныне?
Такого не было еще в помине…
Но бог с ним… справиться не сложно,
И весной всегда струится аромат густой
Цветов и трав,
Сгущенки и варенья.
Не стоило мне портить настроенье.
И в волнение меня ввергать.
Вот проучу, тогда ты будешь знать.

9.04.2014


Рецензии