Я себя больше не узнаю
Перестал узнавать я мальчишку.
Общих черт больше не находя,
Я открыл себя будто новую книжку.
Где наивность в глазах, где улыбка,
Где тот звонкий мальчишеский смех?
На лице лишь щетина с ухмылкой,
А в глазах отражается грех.
Свидетельство о публикации №114040905367