Стихи для желающих заработать в Интернете

              Полезные советы, почти по Г.Остеру
              /На правах рекламы. Ленивым и глупым не читать/
              ________________________




Если ты неглупый парень, клаву отличишь от мышки,
Но, страдая от безделья, тупо топчешь Интернет,
Ну а в это время дома пухнут с голоду детишки,
И жена тебя ругает, что в кармане денег нет –
       Есть возможность в Интернете заработать кучу денег,
       Стать богатым и счастливым, если только захотеть.
       Много разных предложений, если ты совсем не веник,
       И не чайник бестолковый, предлагает ИнтерСеть!

Вот, к примеру, коль создашь ты сайт свой личный, персональный,
Ну а если поднапрёшься, то, быть может, даже блог,
Разместишь на нём рекламу, потрудившись изначально –
То тем самым обеспечишь прибыль, и не влезешь в долг.
       Если каждый посетитель кликнет на рекламном блоке,
       Том, что ты на сайте смело и красиво разместил –
       То за каждый клик, конечно, и за переход на блоге,
       В кошелёк твой капать деньги будут без затраты сил.

А для этого всего-то нужно стать партнёром добрым,
И в любой рекламный сервис регистрировать свой сайт –
Яндекс-Маркет, Гугл-Адсенс вас возьмут в свои партнеры,
Предоставят вам рекламу – дальше будет всё Олл Райт!
       Ты тогда совсем спокойно, можешь, лёжа на кровати,
       Тупо пялить зенки в «ящик», иль с друзьями пиво пить,
       Можешь с девушкой влюбляться, а твой сайт на автомате,
       Без каких-нибудь усилий будет прибыль приносить!

Ну, а если вы хотите стать богатым олигархом,
Заработав в Интернете кучу денег за сезон –
Регистрируйтесь на Форекс без сомнения и страха,
Ум и чуточку удачи принесут вам миллион.
       Ну а чтобы научиться зарабатывать на кликах,
       На рекламе иль на бирже ты желаешь в тот же час –
       То на ФорексАВ конечно, непременно заходи-ка –
       Всем перемудростям бесплатно Forex.AW научит вас!


Рецензии
Можешь с девушкой влюбляться, !!!!!!!!!!!!!

Мой знакомый три дня матерился - развели его в интернете!

Евгений Нищенко 2   11.04.2014 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.