про-корни

 Царю-царство
князю-княжество
королю-королевство
президенту-президенство (срок, иногда у-д-военый)
богу-богову бога-дельню и богатство для содержания...
творцу-творчество,тварь,творение
свинье-свинство
человеку-человечество
Ильинской-Ильинский мужской монастырь


Рецензии
... со всеми крепостными?..
:)

Рон Вихоревский   22.09.2015 03:50     Заявить о нарушении