Подражание Рубцову

                В горнице моей светло...

В горнице моей светло -
Это от больших снегов.
Матушка уже давно
Где-то средь иных миров.

Падает неслышно снег,
В тучах промелькнёт луна.
Времени безумный бег,
Горькая моя вина.

Завтра будет белый день,
Будет полумрак ночной.
Прошлого живая тень
Будет в тишине со мной.


Рецензии