Тибетская шаль

Подарите кошке шаль с Тибета,
Ах, она конечно не одета.
Подарите, будьте милосердны.
Подвиги ее милы, усердны…
Будьте же добры, ну дайте в когти…
Не кусайте только ваши локти.
Шаль с Тибета ей пойдет, конечно.
Но не что из бренного не вечно.

9.04.2014


Рецензии