Рыба

Сонно плавала рыба,
Не разбирая где:
Трудно понять что-либо
В этой белиберде.
Водоросли густые
И мутноватый фон,
Словно стихи пустые,
Выброшенные вон.
Ну, а попав на берег
С удочки рыбака –
Не закатить истерик:
Разница велика
Между водой и сушей
Для серебристых рыб…

А ведь и впрямь, послушай:
Рыбами стать – могли б.


Рецензии