Леди Анне

http://www.stihi.ru/2014/03/20/8800

Как склонить к себе сердце прекрасной,
Ведь немало достойных вокруг?
Купол неба лазорев и ясен,
Ветер травами прян и упруг…

Залезайте скорей без опаски
Мне на спину, держась за шипы.
Вот мы вместе взлетаем над сказкой.
Все забыто - и время, и быт.

Гонят воздух тяжелые крылья,
Бьется локон, ласкаем лучом,
И проносится миля за милей
Пеленой волшебства за плечом.

И не важно, что сердце ответит -
О своем я все знаю давно.
Бросьте все, драгоценная Леди.
Просто так полетаем со мной!


Рецензии