Нарушитель

Старичок, теряя разум,
Убегает от ментов.
А они за ним все разом:
«Документы! кто таков?»
Подозрительная морда
И седая борода.
Хит-парада от «Билборда»
Рок-н-рольная  звезда!
К нам приехал из Канады
На единственный концерт.
Что же вы ему не рады,
Капитан  Свинцов Альберт?
- Потому что он порядок…
Нарушал порядок он…

Я проснулся: сон был гадок
Словно после похорон.


Рецензии