Другая сторона медали

Кто апеллировал к морали?
Какой-то аморальный тип...
А между тем нам нагло врали
о том, что мир наш не погиб.
Мы слушали, на ус мотали,
едва кивая головой.
Другую сторону медали
привычно видя пред собой.


Рецензии