Пока ещё...

Я ещё чищу картошку,
Стираю и супчик варю.
Надеюсь: осталось немножко
И скоро совсем догорю,

Умчусь за земные пределы,
Туда, где душа твоя ждёт.
Она меня в этих пределах
Найдёт, непременно найдёт.


Рецензии