Я - сладость для Тебя? Вкус - неземного...
Я - сладость для Тебя? Вкус - неземного...
Пикантность послевкусия. Чувств смесь.
Тебя лишила мудрого покоя...
Друг друга надкусили, и не раз...
Так нежно, осторожно и без боли.
Что может быть приятнее сейчас?
Процесс кроватного питания в прибое...
Свидетельство о публикации №114040905173
Ням-ням!:)
Анастасия Керманн 09.04.2014 19:01 Заявить о нарушении