в ожидании слов
не скрещивая ноги
положив руки на подлокотники кресла
как сидят некоторые снукеристы
пока противник на серии
Питер Эбдон
Алан Мак-Манус
и другие
дожидаясь
того решающего момента
когда нужно будет выйти к столу
и забить
все оставшиеся шары
Свидетельство о публикации №114040905161