Звезда быть не может ничьей

  Рассыпались бисером звёзды
  На небе безлунном ночном,
  Узор нам их с детства знаком.
  Но звёздочку ищешь и ждёшь ты
  Свою в этом царстве Святом.

  Сияют, сверкая созвездья,
  Ты к ним безразлична душой:
  Небесный в них свет и покой,
  Волнуют, лишь, встречи, известия
  От звёздочки маленькой - "той".

  Там, видно, должна поселиться
  Душа после смерти твоей:
  Звезда быть не может НИЧЬЕЙ!
  И ярче должна засветиться,
  Безгрешной придёшь когда к ней.

      10.09.2004г.














 


Рецензии