Провинция

Родник из глубины времен струится.
Прозрачна темная водица.
И сосен шелест поднебесный,
И говор птиц лесных чудесный.
Сладка холодная вода,
И ночью звезд над ним стада.
И рукава намокнут сильно.
Питье волшебное обильно.
И сядет ворон на коренья.
А в деревнях сейчас варенья
Варят.
Дым столбом.
Так сладко пахнет каждый дом.

8.04.2014


Рецензии