А город спит
А город спит
Небесный свет во тьму врезается мечом
Блеснул сапфир, стирая серость полосы
Спешит рассвет открытым солнечным лучом
Волшебный мир расцвёл алмазами росы
Немая блажь - Душа срывается с петель
Стремясь уйти навстречу ласковому дню
Полночный шарж, вцепившись в тёплую постель
Не хочет петь романсы ясному огню
И город спит, укрывшись дымкою густой
Размыта тень его потухших фонарей
Под стук копыт по старой гулкой мостовой
Въезжает день на тройке матовых коней
С.А.С.
Свидетельство о публикации №114040905127