Она ищет ЕГО запах
Наступит час и будет торжество.
Найдётся тот,чей запах всех сильнее.
Жизнь потечёт тогда в ином ключе.
И кровь по жилам заструится вдруг быстрее.
Волной незримою укроет аромат.
Тот,что с ума сведёт и откровенно.
Скитальца путь всегда имеет цель,
Порочный круг имеет финиш несомненно.
Безумный жар,то каменный озноб-
В слияньи всё,коль власть безумной страсти.
Наступит час и будет торжество,
Исчезнут в прошлом страхи и напасти...
Свидетельство о публикации №114040905117