Весна!

Сиреневой дымкой приходит Весна,
И ландыша свет пробивает,
А солнце на облаке нежно сидит
Владения свои облетает.
Высокие горы,в печали стоят,
Шапки свои снимают,
Их ноги омоет,ручей дождевой,
Весну он свою встречает!
Не даром был выбран Иисусом Путь,
По раскаленной пустыне,
Верой своей он людей привел
В Иерусалим любимый!
Манна Небесная в этот день,
С Неба дождем сходила,
Песах и Пасха у нас впереди,
Об этом мы не забыли!


Рецензии