Инъекция

Инъекция струнами пронзает сознание.
Твое тело становится музыкой.
Гравитация исчезает
и остается лишь только слушать...
лишь только слушать..
...только слушать..

Как рвутся нервные нити.
Вибрируют кости и камни внутри.
Растворяются связи событий,
Оставляя лишь пустыри.

припев:
И в твоих венах уже всегда бронза,
Уже всегда серебро и сталь.
Уже навсегда твои мысли - голос,
Который твердит, когда тебе встать!


Рецензии