Под глыбой

«Никто не имеет права
Влиять на меня извне!»…
Красивая фраза, браво!
Сегодня я нравлюсь мне.

Сегодня и вечер каждый,
Сегодня и навсегда –
Томим я духовной жаждой
Под глыбой людского льда.

Но айсберг исчезнет в дымке,
И выйду на волю я:
Незримый, как невидимки.
Свободный от бытия.


Рецензии