В городах, завешенных шелками
И расшитыми полотнами из бисера,
Я разбрасываю свет в стихах горстями...
И немножко рыжего, и лисьего,
Замурованного в солнечной долине
В тайниках времён сопротивления:
На расписанной чужой рукой картине -
В её Первом слое Откровения...
Свидетельство о публикации №114040900505