***
Вот и сели за стол.
Мы смотреть не могли
Далеко был наш дом.
Но прошли сотни лет
И мы в доме одни
И друг другу привет
Говорим снова мы.
Рассмотреть не смогли
На земле мы Тебя,
Но теперь мы с небес,
Видем Бога всегда.
Свидетельство о публикации №114040905034