опять на сердце не спокойно что то
я видел как любовь летела
веселым солнечным лучом
и теплым нежным ветерком
а вот она игриво на скамейке в парке
влюбленным раздала подарки
девчонка весело смеясь
цветы приняла вместе с поцелуем
и замерла в объятьях нежных
и вдруг так сердце заболело
и у меня любимая была
да вот простите взяла и ушла
теперь другой ее давно ласкает
а обо мне она не вспоминает
и у меня осталось лишь одно
тепло любви да сердца боль
Свидетельство о публикации №114040905026